Найти тайну перепелок

Яйца — вкусный деликатес!

Яички у перепелок — м-а-а-ленькие!  Поэтому очень эстетично выглядят для украшений различных салатов:

Украшение перпелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами

например такого, как «ГНЕЗДО». Смысл состоит в том, что ингридиенты могут быть разные, а основа — это украшение соломкой из картофеля или лапши в виде гнезда и перепелиных яиц. Как на фото.

Маленькие яичницы здорово  утром положить на бутерброд  и съесть на завтрак с кофе или сладким чаем:

Яйца перепелок хорошо дополняют и насыщают зеленые щи или щавельный суп.

Готовятся щи очень быстро. Пока кипятится вода на плите моем капусту, морковку и картошку. Все чистим.

Капусту шинкуем. Морковь трем на терке и перемешиваем с капустой, надавливая слегка. Пока  масса не станет податливой и мягкой.

Готовим щи с перепелиными яйцами.

Режем очищеный картофель.

Готовим щи с перепелиными яйцами.

На сковороде поджариваем лук до золотистой корочки

Готовим щи с перепелиными яйцами.

Как только вода закипит — все кидаем в кастрюльку. Ждем, когда закипит. Готовим перепелиные яички

Готовим щи с перепелиными яйцами.

После закипания овощей. Снимаем пенку и разбиваем в щи перепелиные яички.

Готовим щи с перепелиными яйцами.

После засыпаем залень и оставляем щи немного попреть на маленьком огне.

Готовим щи с перепелиными яйцами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *